Купить бонус код World of Tanks WZ-120-1G FT
Купить бонус код World of Tanks Chrysler K GF
Купить бонус код World of Tanks Lorraine 40t
Купить бонус код World of Tanks
Купить бонус код Type 59
Купить бонус код ИС-6
Купить бонус код World of Tanks

Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: hunter
  • Дата: 30-08-2017, 12:04
30-08-2017, 12:04

29 августа вышло обновление 9.20

Категория: Информация

Комментируйте и получайте за это пряники!!! Подробности акции тут >>>




Обновление доступно для скачивания и загрузки. Через лончер будет загружено: 498 Мб для SD-клиента и дополнительно 349 Мб для HD-клиента.

За последние несколько недель мы рассказали о предстоящих изменениях в балансе техники, правках класса САУ, новой ветке китайских ПТ-САУ и эпическом типе боя «Генеральное сражение». С выходом обновления 9.20 всё это появилось в игре, и вы можете сами опробовать нововведения. Если вы ещё не в курсе всех последних изменений, эта статья как раз для вас.

Недоступность серверов
Серверы World of Tanks будут недоступны 29 августа с 3:00 до 11:00 (МСК) в связи с выходом обновления.

Ситуация на Глобальной карте будет заморожена с 4:00 (МСК) 29 августа по 4:00 (МСК) 30 августа. Также 29 августа не будут работать «Наступления» в Укрепрайоне. Ну а Клановый портал также будет недоступен во время выхода обновления.
Премиум аккаунт и компенсация
Что нового?

Щёлкните по изображениям ниже, чтобы узнать подробности о каждом нововведении.

Ребаланс техники


В последнем обновлении изменения коснулись техники следующих наций: Японии, Франции, Германии, США и СССР. Среди прочего, французская ПТ-САУ Foch (155) будет заменена на новую машину X уровня — Foch 50 B. Те, у кого в Ангаре уже есть Foch (155), смогут стать счастливыми обладателями обеих машин. Мы также изменили параметры ряда машин в дереве развития Германии — в рамках масштабного пересмотра характеристик техники, которым мы занимаемся с начала 2017 года. На этот раз изменения затронули Maus, Mäuschen и 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger. Не обошли стороной изменения и ИС-7.
Доработки артиллерии


Уже довольно долго мы работаем над артиллерией и пересмотром её механик. Это непростая задача, но пришло время дать вам опробовать эти изменённые механики в игре.

С появлением оглушения игроки часто оказывались в ситуации, когда разрыв артиллерийского снаряда задевал их машину даже за укрытием. Мы ввели целый ряд дополнительных переменных, чтобы поражение целей за укрытиями рассчитывалось максимально корректно. Вкратце: теперь, если ваша машина находится за укрытием толщиной более двух метров, вы можете чувствовать себя в безопасности.

Если же толщина укрытия достаточна, но машина скрыта за ним не полностью, длительность оглушения варьируется в зависимости от размера видимого участка танка. Кроме того, для артиллеристов в послебоевой статистике появилась строка, показывающая общую длительность нанесённого ими оглушения.
Китайские ПТ-САУ


Эти ПТ-САУ, которые раньше были доступны только игрокам в Китае, теперь в вашем полном распоряжении. Девять новых машин образуют полную ветку.

Новые ПТ-САУ низких уровней отличаются хорошей дальностью обзора для машин этого типа. В сочетании с высокой скрытностью это даёт вам прекрасную возможность вести огонь с расстояния. На средних уровнях китайские ПТ-САУ могут похвастаться более высокими мобильностью и бронированием, а также возросшим разовым уроном. Поскольку у орудий этих машин всё-таки не самая высокая точность, наиболее приемлемый вариант боя — участвовать в стычках на средней дистанции.

На высоких уровнях машины этой ветки выделяются благодаря балансу высокого разового урона и скорострельности. И, хотя в игре есть ПТ-САУ с ещё большим уроном за выстрел, у китайских ПТ-САУ более чем достаточно огневой мощи для боя с любым противником.
Генеральное сражение


Вы просили нас создать более масштабные сражения с бóльшим количеством танков и бóльшим размером самих карт. И сейчас на сцену выходит тип боя «Генеральное сражение». Он доступен в рамках случайных боёв, наряду со встречным боем, стандартным боем и штурмом. В генеральных сражениях вас ждут бои 30 на 30 на карте «Небельбург» площадью 1,4х1,4 км. Играть в боях типа «Генеральное сражение» можно только на технике Х уровня. В начале боя техника команд появляется в трёх точках на карте, а количество САУ ограничено до четырёх на команду.

Генеральное сражение протекает по правилам стандартного боя: вам необходимо захватить базу противника или уничтожить всю его технику за 15 минут.

Какими будут награды в этом типе боя? Каждый игрок получит возможность заработать боны за свои боевые успехи. Количество бон зависит от опыта: чем больше опыта вы заработаете, тем больше бон получите. В свою очередь, боны можно обменять на Предбоевые инструкции и Усовершенствованное оборудование.

Участвуйте в генеральных сражениях и делитесь своими впечатлениями!
Боны

Раньше единственным способом заработать боны было участие в ранговых боях. С выходом версии 9.20 вы также сможете получить новую валюту в случайных боях на машинах Х уровня: достаточно попасть в бой с одними «десятками» и вынести из него больше 400 единиц чистого опыта. Мы работаем над дополнительными способами получения и использования бон, следите за новостями.

Обратите внимание, что Предбоевые инструкции и Усовершенствованное оборудование, которые можно получить только в обмен на боны, вы можете использовать и в других режимах — фактически, как и любую другую игровую валюту. Они повысят эффективность вашей машины и экипажа и пригодятся вам в случайных и ранговых боях, клановых войнах и турнирах.

И ещё один важный момент: сейчас Усовершенствованное оборудование можно демонтировать только в обмен на боны. С выходом версии 9.20 такое оборудование будет автоматически бесплатно демонтировано с машин всех игроков, чтобы вы сами могли установить его по своему усмотрению.

Метки к статье: обновление, танков, 9.20, арта, ребаланс, новая ветка, китай, китайские, танки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *

Облако тегов

0.9.5, 0.9.6, 0.9.7, 0.9.8, 0.9.9, 2015, 2016, 9.7, 9.9, FCM50t, gold, golda, Jove, Lowe, news, Rheinmetall, Rheinmetall Scorpion Waffentrager, Rheinmetall Skorpion G, Scorpion, type59, video, world of tanks, wot, август, августа, аккаунт, аккаунты, акция, апрель, бесплатно, бесплатные, бесптално, беспталные, бонус, бонус код, бронирование, весна, видео, Википедия, ворлд оф танкс, ворлд оф танс, вот, гайд, Германия, голда, действующий, декабрь, Е-25, ежедневная, золото, игра, информация, ИС-6, июль, июнь, как, как играть, карта, картинки, код, кодов, коды, купить, лева, лето, ЛТ, май, март, мая, мир, мир танков, на, немецкая, новости, ноябрь, Обзор, обновление, октябрь, описание, осень, патч, получить, прем, премимум, премиум, приколы, продажа, ПТ, ПТ-САУ, рабочий, раздача, реплей, САУ, сегодня, сентябрь, скорпион, смотреть, СССР, СТ, статья, супер, Т-34-3, Т34, танк, танки, танчики, техника, ТТ, ТТХ, тяжелый танк, февраль, фото, Франция, халява, характеристика, холото, читать, юмор, ютуб, январь

Показать все теги
^