Купить бонус код World of Tanks WZ-120-1G FT
Купить бонус код World of Tanks Chrysler K GF
Купить бонус код World of Tanks Lorraine 40t
Купить бонус код World of Tanks
Купить бонус код Type 59
Купить бонус код ИС-6
Купить бонус код World of Tanks

Информация к новости
  • Просмотров: 1769
  • Автор: bambalbi
  • Дата: 25-05-2015, 14:11
25-05-2015, 14:11

Начисление опыта в игре World of Tanks. Как это происходит?

Категория: Статьи

Комментируйте и получайте за это пряники!!! Подробности акции тут >>>

Давай, боец, поговорим о самом интересном в бою, а точнее о том, что происходит после него. Признайся, ведь наверняка не раз жаловался на рандом. На несправедливое отношение к себе танковых богов, а самое главное, на малое количество опыта, которое тебе присуждают после сражения. Вместе с ним обычно ощущается нехватка денег, а это уже настоящая проблема!

Так вот, экономика в игре, конечно, довольно своеобразна, но это не значит, что кто-то принципиально именно тебя хочет обидеть. Просто нужно знать, за что начисляется опыт. Система как ни странно довольно проста, поэтому никаких странностей тут нет.

Начисление опыта в игре World of Tanks. Как это происходит?


Начнём, пожалуй, с наших лёгких танков, не все знают, что ими нужно делать. Видел когда-нибудь самую большую глупость на ЛТ? Это когда игрок разгоняется на нём, что есть мочи, и крича во всё горло "Я свечууу!!!", влетает в самую гущу противника. Естественно, очень быстро погибает, а уже через 30 секунд, когда исчезает засвет, все забывают об этом камикадзе.

Нужно ли так делать? Ответ - нет! Даже если у тебя самый низкоуровневый танк, а из своей пукалки ты даже не можешь подковырнуть броню самого слабого врага, всё равно не стоит впадать в панику. Свет всегда нужен, постарайся быть полезен.

Теперь к опыту. При массовом завсете противника от 9 единиц ЛТ получает медальку героя и повышенный опыт за каждый первичный засвет. Это всё очень хорошо, но необходимо сделать то же самое, только не умирая. Если артиллерия успеет свестись и сделает несколько удачных выстрелов, то ты получаешь свой процент за сбитого, поэтому важно держать первичный засвет.

Больше всего опыта дают за вражескую САУ, но и обнаружить их тяжелее.

Тяжёлые танки

Собственно, схема, описанная для ЛТ, подходит для любого другого танка, хотя для тяжа, хоть для ПТ. Только на этих машинах у вас вряд ли получиться стать юрким светлячком. Итак, как зарабатывают деньги и опыт эта техника?

Здесь всё также достаточно просто. Танк получает дополнительные бонусы опыта, за нанесённый урон. У ЛТ этот урон крайне низкий, поэтому их основная статья доходов - разведка. А вот крупные танки наносят хороший дамаг, равно как и ПТ. Поэтому если ты приобрел себе новый танк, то тебе как можно быстрее нужно установить самую мощную пушку, тогда и деньги с опытом будут приходить

ПТ впрочем, ничем не отличается от тяжёлого танка в этом отношении, поэтому до тех пор, пока у неё не будет установлено нормальное вооружение, ожидать стремительной прибавки опыта и денег не приходится.

Боевые задачи

Чтобы тебе было понятней, можно сформулировать эту теорию так: танк получает много денег, славы и опыта, если точно выполняют поставленную боевую задачу для своего класса.

Хотя, конечно, игра непредсказуема и бывает, что и тяжёлый подвижный танк, вроде ИС, играют роль светляка на определённом этапе игры, а лёгкие машины закручивают врага и наносят ему огромный урон.

Небольшой дополнительный опыт идёт за медальки и награды, которые игрок смогу заслужить в бою.

Однако, говоря об экономике, нельзя не отметить, что с 6 уровня ситуация меняется. Техника начинает работать в убыток. Не всегда, конечно, и это даже зависит не от победы или поражения, а именно от того, насколько хорошо выполнялась боевая задача.

Что я имею в виду? Если у тебя есть такая техника, то ты уже обращал внимание, что ремонт дорогой, а бой далеко не всегда окупается. Игрок внезапно начинает замечать, что его боеприпасы (в особенности у тяжей) стоят довольно дорого. Получается, что 4-5 выстрелов "в молоко" сводят на ноль все усилия по заработку средств. Играть уже необходимо аккуратно, не сливаться по пустякам и стрелять просто так - касательно тяжей, это, по крайней мере, поможет сохранить маскировку.

Метки к статье: начисление, зачисление, опыт, бой, как, происходит, за, что, дают, игра, ворлд оф танкс, вот. мир танков, wot, world of tanks, описание, читать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

0.9.5, 0.9.6, 0.9.7, 0.9.8, 0.9.9, 2015, 2016, 9.7, 9.8, 9.9, FCM50t, gold, golda, Jove, Lowe, news, Rheinmetall, Rheinmetall Scorpion Waffentrager, Rheinmetall Skorpion G, Scorpion, type59, video, world of tanks, wot, август, августа, аккаунт, аккаунты, акция, апрель, бесплатно, бесплатные, бесптално, беспталные, бонус, бонус код, бронирование, весна, видео, Википедия, ворлд оф танкс, ворлд оф танс, вот, гайд, Германия, голда, действующий, декабрь, Е-25, ежедневная, золото, игра, информация, ИС-6, июль, июнь, как, как играть, карта, картинки, код, кодов, коды, купить, лева, лето, май, март, мая, мир, мир танков, на, немецкая, новости, ноябрь, Обзор, обновление, октябрь, описание, осень, патч, получить, прем, премимум, премиум, приколы, продажа, ПТ, ПТ-САУ, рабочий, раздача, реплей, САУ, сегодня, сентябрь, скорпион, смотреть, СССР, СТ, статья, супер, Т-34-3, Т34, танк, танки, танчики, техника, ТТ, ТТХ, тяжелый танк, февраль, фото, Франция, халява, характеристика, холото, читать, юмор, ютуб, январь

Показать все теги
^