Купить бонус код World of Tanks WZ-120-1G FT
Купить бонус код World of Tanks Chrysler K GF
Купить бонус код World of Tanks Lorraine 40t
Купить бонус код World of Tanks
Купить бонус код Type 59
Купить бонус код ИС-6
Купить бонус код World of Tanks

Информация к новости
  • Просмотров: 2301
  • Автор: bambalbi
  • Дата: 27-05-2015, 11:17
27-05-2015, 11:17

КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki

Категория: Статьи

Комментируйте и получайте за это пряники!!! Подробности акции тут >>>

КВ-4 - Википедия World of Tanks



КВ-4 - Советский тяжёлый танк восьмого уровня. Обладает хорошим бронированием, точным орудием 107 мм ЗиС-24 с хорошим бронепробитием, но низкой скоростью и плохой манёвренностью.

КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki


КВ-4 в игре

Исследование и прокачка

Исследуется с КВ-3 за 53 000 Опыт.

- Стоковое орудие 107 мм ЗИС-6 обладает уже совершенно недостаточной огневой мощью для тех уровней боев, куда попадает КВ-4. В отличие от КВ-5, обладающего приличной скоростью и подвижностью, на медлительном КВ-4 такое орудие будет смотреться неуместно.
- Орудия 122 мм Д-2-5Т и 122 мм Д-25Т, которые желательно изучить ранее на КВ-3, прилично повышают огневую мощь танка, позволяя достаточно быстро накопить опыт на топовое орудие.
- Орудие 107 мм ЗИС-24, бронепробитие которого позволит уверенно себя чувствовать среди девятых уровней. В недостатки стоит записать малый разовый урон по сравнению с Д-25Т и БЛ-9. Однако при этом мы получаем достаточно точное орудие, чей показатель разброса является одним из лучших среди всех советских пушек.
- Ходовая КВ-4 Бис требуется для установки второй башни и позволяет несколько повысить скорость разворота.
- Башня КВ-4-5 добавит немного прочности и обзора, а также повысит боевые возможности орудия ЗиС-24 — выше скорострельность, меньше разброс при повороте и бо́льший угол вертикальной наводки. В минусы можно добавить больший вес башни (хотя это плюс при таране), слабую маску пушки и орудийную башенку на крыше.
- Двигатель 2x В-2К-Ф прибавит 200л.с. Если целью является максимально быстрая прокачка до СТ-I, то установка этого модуля нецелесообразна ввиду высокой стоимости исследования этого двигателя и сомнительной прибавки 200 л.с. для 107-тонной махины. В противном случае, модуль будет полезен, так как некоторую прибавку в динамике он все же несет.
- Рации 12РТ и Р-113 значительно увеличат дальность связи.

Боевая эффективность

Приличное круговое бронирование, точная и пробивная пушка, приличный вес по праву делают его одним из лучших танков на своём уровне. Стоит отметить, что из-за своего огромного веса танк не развивает приемлемую даже для тяжёлого танка скорость, поэтому всегда стоит заботиться об укрытии от огня артиллерии. Одним из эффективных способов борьбы с врагом мог бы быть таран, но из за низкой скорости и неповоротливости использовать его затруднительно и , мало того, даже не целесообразно, т.к. проскочив мимо цели вы подставите свой борт врагу. 107 мм ЗИС-24 уступает орудию 122 мм БЛ-9 по урону за выстрел, зато превосходит его по скорострельности, по пробитию, что является более приоритетным свойством на высоких уровнях, но точности и скорости полета снаряда не хватает чтобы выцеливать слабые места и стрелять по движущимся противникам без промахов. Проблема танка в том, что использовать его на средних и дальних дистанциях не целесообразно так как вы можете остаться вне игры если союзники впереди вас продавят оборону и вы их не догоните, а если они не продавят оборону то вы останитесь один против превосходящих сил противника, а в одиночестве КВ-4 легкий фраг! Тогда может попробовать использовать его на пике атаки в качестве танка прорыва, но тут вы столкнетесь с тем, что танк с легкостью пробиваеться в множественные уязвимые зоны пушкой с пробитием от 170 мм. Пушки с пробитием более 200 мм, а это все одноклассники, просто стреляют в лоб башни где всего 180 мм без наклона и результат понятен. Из за слабой башни не рекомендуется танковать на КВ-4 обратным ромбом, в корпус вам вряд ли будут стрелять а пробития башни будут вас сильно печалить.

В лобовой проекции немало уязвимых мест — это и малая орудийная башенка на крыше основной башни, непрочная маска пушки, люк мехвода, курсовой пулемет и НЛД. Необходимо стараться доворачивать корпус в сторону, тогда снаряды одноклассников и танков выше уровнем возможно отрикошетят или не пробют танк, но надеяться на это не стоит. Кажущаяся мощь и бронированность обманчива. По возможности надо держаться на средней и дальней дистанции и прикрывать свои уязвимые места. В клинче с противником по высоте выше желательно активно вращать башней во время перезарядки собственного орудия, не позволяя выцелить башенку и чтобы попадание в нее пришлось под как можно большим углом.

Так как же играть на КВ-4? Старайтесь держаться вместе с другими тяжелыми танками. Используйте классические направления атаки для тяжелых танков. Если карта имеет имеет перепады высот то старайтесь ехать на более высокую часть карты, тогда у вас есть шанс успеть вернуться на защиту базы. В защите танк чувствует себя лучше чем в атаке, пусть противник на вас выезжает, тогда у вас будет некоторое преимущество. Медленное сведение плохой обзор и высокая заметность не даст вам возможности играть в снайпера, на ближней дистанции пушка показывает себя превосходно

Достоинства:

- топовое орудие, обладающее хорошим бронепробитием;
- возможность установки сверхтяжёлого противоосколочного подбоя.;
- хорошее круговое бронирование;
- большая масса, в следствии чего можно это использовать как таран.

Недостатки:

- низкая динамика;
- долгое сведение орудия;
- слабая маска орудия;
- плохой обзор;
- пулеметная башенка, в последующем малая орудийная башенка, через которую могут контузить наводчика, командира или заряжающего;
- уязвимые топливные баки.

Экипаж

Первым перком у всего экипажа необходимо изучить Ремонт, чтобы быстро чинить гусеницы. Командир сперва должен изучить Шестое чувство. Далее надо изучить профессиональные перки. Механику-водителю надо обязательно прокачать Виртуоз, т.к. КВ-4 весьма неповоротлив.Радисту - Радиоперехват, Заряжающим - Бесконтактную боеукладку и Отчаянный, Наводчику - Плавный поворот башни. Третим перком всем членам экипажа следует изучить Боевое братство.Механику-водителю четвертым навыком нужно изучить Король бездорожья. Остальные перки - по-желанию.

Оборудование, снаряжение и боекомплект

Оборудование
КВ-4 необходимы Досылатель и Стабилизатор вертикальной наводки - в бою дорога каждая секунда. Третим можно взять Усиленные приводы наводки, т.к. из-за не очень точной пушки стрельба будет бесполезной. Альтернатива - Улучшенная вентиляция.

Снаряжение
Стандартный вариант: аптечка, рекомплект, огнетушитель. Альтернатива - Подкрученный регулятор оборотов двигателя вместо огнетушителя.

Боекомплект
Боекомплект практически полностью заряжается ББ снарядами, они основные. Также можно взять несколько золотых и фугасов.

Известные проблемы

- Проектов танка КВ-4 существует 12 штук,а в игре представлен проект Н. Духова

Несоответствия историческому прототипу

- Макс. скорость 45 км/ч, а не 30 км/ч.
- Экипаж состоял из 7, а не 6 человек.
- В оригинальном проекте Духова толщина брони предполагалась 120—130 мм, а масса танка — 82,5 тонны.
- Орудия Д2-5Т не существует. Внешне оно является испытательной версией Д-25Т с двухкамерным дульным тормозом немецкого типа.
- Башня КВ-4-5 не соответствует ни одному из известных чертежей соответствует проекту Н.Струкова.
- Орудие ЗиС-24 проходило испытания в виде несамоходного артиллерийского орудия М-75, но не устанавливалось на танки.

Галерея скриншотов

КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki
КВ-4 - Википедия World of Tanks | Wiki


Оценка КВ-4

Воин — за хорошее сочетание бронирования и огневой мощи.
Стальная стена — за отличное бронирование и высокую прочность.
Медаль Колобанова — за мощное бронирование, позволяющее успешно отбиться от нескольких врагов ниже уровнем.
Бронебойщик — за отличную пробиваемость топового орудия.

Метки к статье: КВ-4, ТТ, тяжелый танк, СССР, википедия, история, картинки, фото, скриншот, wiki, танки. вот. мир танков. ворлд оф танкс, wot, world of tanks, ТТХ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

0.9.5, 0.9.6, 0.9.7, 0.9.8, 0.9.9, 2015, 2016, 9.7, 9.8, 9.9, FCM50t, gold, golda, Jove, Lowe, news, Rheinmetall, Rheinmetall Scorpion Waffentrager, Rheinmetall Skorpion G, Scorpion, type59, video, world of tanks, wot, август, августа, аккаунт, аккаунты, акция, апрель, бесплатно, бесплатные, бесптално, беспталные, бонус, бонус код, бронирование, весна, видео, Википедия, ворлд оф танкс, ворлд оф танс, вот, гайд, Германия, голда, действующий, декабрь, Е-25, ежедневная, золото, игра, информация, ИС-6, июль, июнь, как, как играть, карта, картинки, код, кодов, коды, купить, лева, лето, май, март, мая, мир, мир танков, на, немецкая, новости, ноябрь, Обзор, обновление, октябрь, описание, осень, патч, получить, прем, премимум, премиум, приколы, продажа, ПТ, ПТ-САУ, рабочий, раздача, реплей, САУ, сегодня, сентябрь, скорпион, смотреть, СССР, СТ, статья, супер, Т-34-3, Т34, танк, танки, танчики, техника, ТТ, ТТХ, тяжелый танк, февраль, фото, Франция, халява, характеристика, холото, читать, юмор, ютуб, январь

Показать все теги
^