Купить бонус код World of Tanks WZ-120-1G FT
Купить бонус код World of Tanks Chrysler K GF
Купить бонус код World of Tanks Lorraine 40t
Купить бонус код World of Tanks
Купить бонус код Type 59
Купить бонус код ИС-6
Купить бонус код World of Tanks

Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: bomber
  • Дата: 23-07-2017, 08:15
23-07-2017, 08:15

Характеристики телефона Мото З

Категория: Статьи

Комментируйте и получайте за это пряники!!! Подробности акции тут >>>

Смартфон Moto Z с опозданием появился на наших прилавках, но популярности ему добавляет необычный вид, приличная начинка, подключаемые аксессуары и многообещающая камера. Он является одним из самых тонких смартфонов на мировом рынке по состоянию на конец 2016 года. Давайте рассмотрим подробней, насколько он способен пошатнуть прошлогодних флагманов Samsung и Apple.


Описание характеристик Moto Z:


Дизайн. Как его не крути в руке, а сразу обращаешь внимание на корпус, толщиной 5,2 мм. Лицевая сторона напичкана датчиками, микрофонами, вспышкой. Сзади большой объектив камеры и место для крепления модулей. С таким видом его ни с кем не спутать. Это приятно, что «под крылом» Lenovo развивается отдельная и привлекательная модель. Но не все так гладко. Объектив камеры Мото Зет выступает на 3 мм, а обилие датчиков смотрится не эстетически. Спереди защитное стекло, боковые рамки узкие, области над и под экраном большие. Кнопка «Home» сенсорная. В нее встроен быстро срабатывающий сканер отпечатка пальца. Задняя часть почти вся металлическая, лишь вверху и внизу пластиковые вставки. В комплекте есть накладка, уравнивающая выступающую камеру. С ней он смотрится интересней.




По периметру устройство металлическое. Здесь три механические кнопки, разъем Type-C, универсальный лоток для 2-х nanoSIM или карты памяти и 1 SIM. Разъема для наушников смартфон Moto Z не имеет, вместо этого в комплекте идет переходник. В целом, качество сборки и материалы на высоком уровне, а дизайн на любителя. Сегодня отзывы владельцев рекомендуют брать черную версию, на которой не видны датчики на экране.




Экран. Аппарат получил AMOLED-дисплей, диагональю 5,5 дюймов. С разрешением полный порядок - 2560 х 1440. В активе стекло Gorilla Glass 4 с небольшими закруглениями. По качеству цветопередачи, сочности картинки, углам обзора, полностью соответствует своему классу. Предусмотрено два режима работы экрана: обычный и яркий. Черный цвет идеальный. Запасаяркости почти нет, но стандартного хватает. В темноте минимальная яркость не такая, как хотелось бы.


Железо. Гаджет имеет «флагманский набор»: процессор Snapdragon 820 и видео-модуль Adreno 530. Благодаря такому тандему и 4 Гб ОЗУ, он отлично справляется с требовательными играми. Единственно, при большой нагрузке сильно греется. При этом «из коробки» стоит почти чистая ОС Android 6.0. Для нашего рынка модель поставляется с 32 Гб накопительной памяти, за рубежом доступна версия с 64 Гб, если данного железа вам недостаточно, как вариант можно скачать лаки патчер на андроид, он не толькопозволит ускорять устройство, но и взламывать игры! Беспроводные модули стандартные для такого класса, есть NFC и GPS. Звук в наушниках на уровне Galaxy S7. Внешний динамик громкий, с четким звуком.




Камера. Всегда камера была слабым элементом у Motorola. Теперь с этим покончено, ведь устройство получило 13 Мп камеру со светосилой f1.8, лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. При естественном освещении снимает отлично, но в сумерках автофокус теряется, ухватываясь за свет. Приравнивать к Galaxy S7 и iPhone 7 ее не стоит. Порадует любителей селфи фронтальная камера с 5 Мп и широким захватом.




Автономность. Благодаря тонкому корпусу гаджет получил батарею на 2600 мАч. Два дня без подзарядки он не проработает, но при приличной нагрузке спокойно дотянет до глубокого вечера. Видео Full HD на максимальной яркости способен показывать 9 ч, в режиме игр – 4,5 ч. Утешением служит быстрая зарядка, способная заряжать от 0 до 50% за 30 мин., а до полного объема - менее чем за 2 ч.




Модули. Особенностью Moto Z считаются модули, которые надежно крепятся и быстро снимаются. Среди них:- крышка-аккумулятор на 2200 и 3000 мАч;- стерео-колонка с собственной батареей;- мини-проектор;- фото-модуль с камерой на 12 Мп и 10-кратным зумом;- автомобильное крепление, выполняющее функцию быстрой зарядки.




Вывод. Интересные модули, рекордная тонкость, качественный экран, отличная камера способны заинтересовать определенных покупателей, тех, кто ведет активный образ жизни. Скорость работы, характеристики Moto Z достойные, но рекордов не бьет. Цена «флагманская» на уровне Galaxy S7. К недостаткам относится скромная автономность, отсутствие разъема 3,5, дороговизна съемных модулей и дизайн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *

Облако тегов

0.9.5, 0.9.6, 0.9.7, 0.9.8, 0.9.9, 2015, 2016, 9.7, 9.9, FCM50t, gold, golda, Jove, Lowe, news, Rheinmetall, Rheinmetall Scorpion Waffentrager, Rheinmetall Skorpion G, Scorpion, type59, video, world of tanks, wot, август, августа, аккаунт, аккаунты, акция, апрель, бесплатно, бесплатные, бесптално, беспталные, бонус, бонус код, бронирование, весна, видео, Википедия, ворлд оф танкс, ворлд оф танс, вот, гайд, Германия, голда, действующий, декабрь, Е-25, ежедневная, золото, игра, информация, ИС-6, июль, июнь, как, как играть, карта, картинки, код, кодов, коды, купить, лева, лето, ЛТ, май, март, мая, мир, мир танков, на, немецкая, новости, ноябрь, Обзор, обновление, октябрь, описание, осень, патч, получить, прем, премимум, премиум, приколы, продажа, ПТ, ПТ-САУ, рабочий, раздача, реплей, САУ, сегодня, сентябрь, скорпион, смотреть, СССР, СТ, статья, супер, Т-34-3, Т34, танк, танки, танчики, техника, ТТ, ТТХ, тяжелый танк, февраль, фото, Франция, халява, характеристика, холото, читать, юмор, ютуб, январь

Показать все теги
^